Правила общения на портале

Уважаемые пользователи портала vdvgazeta.ru!

Администрация ресурса очень благодарна Вам за внимание к нашим материалам и неравнодушие к освещаемым событиям. Для нас важен каждый оставленный вами комментарий или присланная народная новость! Мы ценим Ваш вклад в жизнь нашего ресурса, и хотели бы попросить соблюдать ряд несложных правил при комментировании и публикации материалов:

  1. Комментарии пользователей не должны нарушать действующее законодательство РФ. В комментариях запрещены оскорбления, нецензурная брань (в том числе в замаскированной форме), ругань, призывы к насилию, разжиганию национальной и религиозной розни, агрессивное поведение по отношению к другим пользователям.
  2. Комментарий должен быть обязательно по теме статьи, если только он не является ответом на чей-то комментарий с личным к вам вопросом.
  3. В комментариях запрещено обсуждать действия модератора.
  4. В комментариях запрещена реклама любых товаров, услуг и интернет-ресурсов без согласования с редакцией.
  5. Запрещено выдавать себя за администратора, модератора или редактора.
  6. Запрещено умышленно подписываться чужим именем (человека, о котором говорится в материале, представителя власти, члена редакции, известной личности).
  7. Список настоящих правил может дополняться и изменяться администрацией портала в любой момент.

Кроме того, в исключительных случаях администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с сайта без объяснения причин.

Администрация портала vdvgazeta.ru не несёт ответственности за содержание сообщений. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оставляя свой комментарий или публикуя материал, вы автоматически соглашаетесь с вышепривёденными правилами. Все участники обсуждения имеют равные права и обязанности, несут равную ответственность за исполнение данных правил.

Спасибо за понимание!