Вы здесь

Батуми включен в ТОП-10 популярных в бархатный сезон мест отдыха

08.09.2016 - 19:17

Этот город попал в рейтинг по версии журнала Forbes в результате подсчета поисковых запросов путешественников, которые планировали свой отдых на популярных курортах мира в сентябре.

Как передает ТАСС, грузинский курорт Батуми на Черном море внесли в рейтинг Forbes как одно из 10 самых привлекательных мест отдыха во время бархатного сезона. 
Forbes  вместе с популярным сервисом бронирования RoomGuru.ru сформировали перечень в зависимости от количества запросов туристов в поисковой системе.
Специалисты по туризму Forbes отметили, что Батуми интересен гостям прекрасными пляжами и многовековой историей, традициями, древними крепостями и уникальными памятниками архитектуры. Приехавшие в Батуми гости по достоинству оценивают колорит местной кухни в ресторанах, а также выбор свежей продукции на рынках и ассортимент винных лавок.
В сентябре 2016 года в Батуми любителям музыки и кино предлагается множество самых разнообразных мероприятий.
Говоря о ценах, составители рейтинга уточнили стоимость авиаперелета на 2 персоны из Москвы и назад (39 000 рублей) и неделю проживания в недорогом курортном отеле (32 000 рублей), что является сегодня вполне доступным.

Комментарии 0