Вы здесь

Бизнес не пошел? Смени название!

23.07.2015 - 09:27

В поисках яркого и «цепляющего внимание публики» бренда, владельцы компаний не останавливаются ни перед чем. Фантазия авторских коллективов порой доходит до абсурда, а иногда останавливается в шаге от него.

Мы провели исследование и составили собственный топ-10 самых, на наш взгляд, интересных и оригинальных названий компаний, учреждений и организаций, работающих на постсоветских просторах. 
Если ваша фирма имеет название из этого же разряда, сигнализируйте, в нашем перечне всегда можно провести ротацию! Главное, чтобы вас не покидал оптимизм, иначе бизнес пойдет курсом яхты «Беда» и небезызвестного капитана Врунгеля с его экзотическим экипажем. Итак, наша десятка!
1. ООО «Лучше наличными» (фирма, занимающаяся рекламной деятельностью),
2. ООО «Главбуха нет» (регистрация у них столичная, кто там вообще есть, непонятно),
3. ООО «Ооо» (ребята осуществляют поставки щебня и песка),
4. ООО Банк «Прохладный» (горячо примет деньги у клиента в городе Нальчике),
5. ООО «А уедь!» (уже страшно, потому что это – турфирма),
6. ООО «Взятка» (Намекают что ли? Кстати, это название агентства по операциям с имуществом, штаб-квартира в Краснодаре).
7. ООО «Здравый смысл» (действует на  территории Томской, Самарской и Иркутской областей, а чем они занимаются, не ответим, его же (смысл-то) еще найти надо),
8. ООО «Владимирский Централ» (в Волгоградской области уверенно ведет корабль своего бизнеса в сфере гостиничного бизнеса, кафе, ресторанов),
9. ООО «Боже, какой мужчина» (салон красоты для них же)
10. ООО «Тепленькая пошла» (реализуется российская сантехника в ассортименте).
Ну, а теперь, как говорится, поделись улыбкою своей!

 

Комментарии 0