Вы здесь

Куда уходят волшебники

08.06.2015 - 16:37

Сегодня в Москве умерла самая знаменитая и загадочная женщина, целитель, астролог, поэт, художник Джуна Давиташвили. 22 июля ей исполнилось бы 66 лет.
В своем блоге об этой трагедии сообщил актер и друг целительницы Станислав Садальский.
"Скорая забрала ее прямо на Арбате - она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, - руки были ледяные, как у мертвой". (из блога С.Садальского)
Как говорят очевидцы и сама Джуна в разное время ее пациентами были Л.И. Брежнев, И. Глазунов, Джульетта Мазина, Марчелло Мастроянни, Робер де Ниро, Андрей Тарковский, Игорь Тальков и многие другие знаменитые люди. Приз, который уже 13 раз вручают лучшему экстрасенсу, так называемая «рука», сделана по отпечатку руки Джуны.
После смерти сына Вахтанга в 2001 году жила затворницей. Станислав Садальский в своем блоге считает «что душой Джуна была мертва с тех пор, как похоронила своего сына Вахтанга. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила. Прощай, дорогая. Спасибо тебе за все, за нашу молодость, за жизнь, за любовь, за тепло твоих великих рук и великого сердца".

Комментарии 0