Вы здесь

"Натали Турс" аннулирует путевки с 4 июля по 30 сентября

04.07.2018 - 13:42

Структура "Натали Турс" - ООО "Панорама Тур" - аннулирует туристические поездки на период с 4 июля по 30 сентября 2018 г. включительно, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официальный сайт компании.

"Панорама тур" с 30 июня прекратила чартерные программы для туристов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион. В понедельник, 2 июля, стало известно, что сотрудничество с "Натали Турс" прекратила принимающая в Испании сторона - компания W2Meet. Вместе с тем в последующие дни появилась информация о проблемах у туристов "Натали Турс" также в Турции и на Кубе.

В связи с неблагоприятным развитием ситуации на данный момент с принимающими партнерами вынуждены проинформировать, что компания ООО "Панорама Тур" не может гарантировать обеспечение выполнения обязательств по туристическим поездкам в настоящее время. Все заказы/услуги будут аннулированы на период с 4 июля 2018 г. по 30 сентября 2018 г. включительно. Операционная деятельность компании осуществляется в рабочем режиме, говорится в сообщении.

"Туристы с выписанными авиабилетами на регулярных рейсах и оформленными визами смогут воспользоваться данными услугами по своему усмотрению в полном объеме. Информацию о порядке выплат компенсаций и различных схемах взаимодействия с агентами по данному вопросу будет предоставлена сегодня в течение дня после совещания с руководителями крупных сетевых объединений", - отметили в "Натали Турс".

 

Комментарии 0