Вы здесь

Новый год не за горами!

17.11.2015 - 19:06

Что одеть для встречи года Огненной Обезьяны? В чем встречать Новый год 2016?

 

Игривая обезьянка умна, очень артистична, непоседлива и азартна. А значит, чтобы задобрить ее и сделать будущий год удачным для себя, поступим так же – будем выглядеть, как и подобает Хозяйке года.

Вообще, идеальный вариант для встречи праздника – маскарадная вечеринка. Вот это будет по-настоящему в стиле Обезьяны. Это полностью ее стихия – играть, завораживать и эпатировать публику. 
Поскольку Обезьяна в наступающем году будет огненной, значит выбираем и соответствующие оттенки нарядов – красный, золотой, оранжевый, фиолетовый, желтый. 
Все это очень понравится покровительнице 2016 года. И даже если ваш наряд не будет одного из этих цветов, обязательно добавьте к своему образу какой-нибудь штрих в соответствующих тонах – шарфик, брошку или поясок. 
Это касается и женщин, и мужчин. 

Так в чем же встречать год Обезьяны? 
Это животное совершенно не стеснительно, даже – эксцентрично. Значит настало время и нам немного позабыть о своей природной скромности – оголяйте шею, спину и плечи, побольше кружев, декольте поглубже. Но никакой пошлости! 
Обезьяна экстравагантна, но никак не вульгарна. 

Что качается мужчин, то им хотя бы в новогоднюю ночь лучше отойти от классики – никакого дресс-кода.

Яркая рубашка, цветастый галстук, веселая шляпа или забавные запонки – возьмите это на вооружение, выбирая костюм для празднования Нового Года. 
В таком виде вы точно сразите наповал Обезьяну, символ 2016 года, ведь она не любит никакой скованности и не приемлет правил. 

В каких украшениях справлять новый год Огненной Обезьяны? 

Тут тоже все должно быть по высшему разряду.

Внимание покровительницы наступающего года обязательно привлечет все яркое, броское, необычное и вычурное. 
Несмотря на игривость своего характера, Обезьяна не любит фальши, а потому, смело доставайте из своих шкатулок залежавшиеся там драгоценности, настало время примерить их. Приветствуются натуральные камни. 
Если предпочитаете бижутерию, то откажитесь от дешевых изделий – только все самой лучшее. 
Выбирая украшения, придерживайтесь той же цветовой гаммы – красный, оранжевый, золотой. И серьги, и колье должны, конечно, соответствовать всему образу в целом.

Комментарии 0