Вы здесь

Праздничный стол

29.03.2016 - 20:25

Пасхальные заливные яйца

Продукты для начинки можно использовать абсолютно любые - горошек, кукурузу, колбасу, перец болгарский, огурчики, рыбку, ветчину, любимую вашими близкими зелень. Основой для заливки служит густой мясной бульон из расчета: 1 стакан бульона х 10 грамм желатина.

1. Нарезать мелко начинку.

2. На 10 минут замочить желатин. 

3. Растворенный желатин смешать с бульоном.

4. Формы для варки яиц без скорлупы заполнить начинкой наполовину.

5. Залить формы бульоном с раствором желатина.

6. Поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита! 

Комментарии 0

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на нашем портале, а также даете согласие на обработку своих персональных данных "ООО Все для Вас-Пресс-В" в соответствии с законом 152-Ф3 "О персональных данных"