Вы здесь

В Волжском выбрали лучшего участкового

23.07.2018 - 20:50

В Волжском 12 сотрудников полиции стали участниками городского конкурса «Наш лучший участковый». Победителя определили путем народного голосования в газете «Волжская правда» и в группе Вконтакте «Открытый Волжский». Организаторами выступили администрация города и Управление МВД по г. Волжскому.

Этот конкурс прошел в Волжском впервые. Его цель – популяризация профессии участкового уполномоченного. В роли жюри выступили сами жители, которые голосовали за тех сотрудников, которым доверяют. Церемония награждения состоялась в парке «Гидростроитель» 21 июля на праздничном концерте, посвященном Дню города.

С победой участковых поздравил глава Волжского Игорь Воронин: «Сегодня на сцену поднялись 12 лучших участковых, которых выбрали сами жители. От вашей работы напрямую зависит безопасность города. Спасибо вам за ваш труд, за самоотверженное исполнение служебных обязанностей. Доверие жителей – это лучшая награда!»

По итогам народного голосования лучшим участковым признан старший лейтенант полиции Александр Карабутин. Он набрал 5549 голосов. На втором месте – капитан полиции Денис Ким, за которого проголосовали 4816 волжан. Третье место у майора полиции Рамиля Юсупова, которому отдали 585 голосов.

Все участники конкурса получили специальные подарки от организаторов и благодарственные письма главы Волжского.

 

По информации пресс-службы мэрии.

Комментарии 0