Вы здесь

Записки исследователя: ТАЙНЫ ПРОСТОЙ ВОДЫ.

17.11.2015 - 14:28

Что самое таинственное и самое простое в нашем мире? ВОДА. Что мы ценим дешевле всего, когда имеем и готовы отдать все сокровища мира за один глоток, когда она исчезает? ВОДУ. О чём мы знаем всё и ничего не знаем? ВОДА.

 

ВОДА, как и время, течёт непрерывно, ежесекундно обновляясь, всегда неповторима и вмещает в себя всю Вселенную сразу. Если на какой -то планете есть вода, значит есть и ЖИЗНЬ. ВОДА поддерживает жизнь на нашей планете, которую правильней было бы назвать ВОДОЙ, а не ЗЕМЛЁЙ, т. к. водных пространств у нее намного больше, чем суши. Каждый человек несёт в себе частицу океана: младенец состоит на 90% из воды, молодой человек на 80%, к старости мы усыхаем до 60% воды. Вода в организме распределена неравномерно. Больше всего воды содержит головной мозг - 90%, в крови её - около 81%, в мышцах - 75%, кожа и печень состоят из воды на 70%, даже в костях её - 20%. У младенцев и детёнышей животных клетки организма содержат структурированную воду, при увеличении её кристаллов в 20 тысяч раз можно увидеть структуру, напоминающую красивые снежинки. Такая вода называется кластерной и оказывает мощное оздоровляющее воздействие, выводит токсины из клеток организма и замедляет старение.
С древнейших времён известно, ВОДА - это жизнь. С одной стороны, вода считается колыбелью жизни, с другой - вода не раз становилась причиной глобальных катастроф. Вспомните Великий потоп, уход под воду легендарной Атлантиды, цунами и наводнения. Вода несла смерть и вода возвращала к жизни. Вода может дарить жизнь, радость и здоровье, а может и отбирать.

Строили дома, селения, города поближе к реке, озеру, морю, океану.
Считалось, что жить около чистой воды, значит прожить счастливую жизнь. Если же рядом была грязная, застойная, болотная вода, то и жизнь становилась тяжкой, полной болезней, с постоянной тоской.
ВОДА-это волшебная жидкость, просто нужно использовать это чудо природы себе во благо.
Вода - это два атома водорода и один кислорода — всего-то. Что может быть привычней, чем вода? Летом поливает нас дождем, зимой - засыпает снегом. Покрывая около трёх четвертей поверхности нашей планеты, вода входит в состав всего земного: горных пород, минералов, растений, не говоря о всех живых организмах. О ней с древности складывались легенды, мифы, сказки, стихи и песни, в честь неё устраивали праздники и обряды. ВОДА всегда была панацеей от неизлечимых болезней и несчастной любви, непременный атрибут знахарей и экстрасенсов. После детальных исследований в XX веке эта жидкость начала удивлять многих учёных своими чудесными свойствами.
Известный японский врач альтернативной медицины, сотрудник Иокогамского университета Масару Эмото обнаружил, что вода способна реагировать на человеческие мысли. В декабре 2006 г. в России вышла его книга "Послание Воды", ставшая уже мировым бестселлером, она переиздана на 23 языках мира.

  
"Запечатлевая информацию, вода способна приобретать новые свойства, - пишет в своей книге исследователь Эмото - при этом её химический состав остаётся прежним. Вода обладает удивительной фотографической памятью. Структура воды - это то, как организованы её молекулы. С помощью простого микроскопа мы можем увидеть, как молекулы объединяются в группы - кластеры. Именно кластеры и становятся своеобразными ячейками памяти, в которые вода, как на магнитофонную ленту, записывает всю информацию. Возможно вода - единственный природный компьютер с беспредельной памятью.
В своей лаборатории Эмото исследовал изменение воды после различных воздействий: от излучений мобильного телефона и телевизора до слов любви и различной музыки. Затем учёный помещал капельки испытуемой воды в специальные пробирки и замораживал в холодильнике. Образовавшиеся снежинки разглядывал в микроскоп с подключенным к нему фотоаппаратом. За несколько лет учёный сделал более 10 000 уникальных снимков.
Учёный считает, что вода не просто стихия, она реагирует на определённые действия и мысли человека. Вода распознаёт направленные к ней информационные сигналы, поэтому её можно программировать или перепрограммировать, насыщать энергией, воссоздавать её уникальные природные свойства, т. е. воду можно структурировать. Вода - информационно заряженное вещество. Она хранит информацию обо всём, с чем соприкасается при помощи кластеров.

ЗЛОСТЬ РАЗРУШАЕТ.
Учёный Эмото провёл интересный эксперимент: поместил рис в три стеклянные банки, залил водой и каждый день, в течение месяца говорил "СПАСИБО" одной банке, "ТЫ ДУРА" другой, а на третью не обращал внимания. Через месяц рис, банке которого выражали благодарность, начал бродить, издавая приятный запах, рис из второй банки почернел, а тот, на который не обращали внимания, начал загнивать. Учёный Эмото считает, что этот эксперимент преподносит очень важный урок, показывающий как важно заботиться об окружающих людях, природе, животных, дарить им внимание, разговаривать с ними. Безразличие, ненависть, гнев и даже раздражение разрушающие действует не только на другого человека, но и имеет обратную связь.
Вода, которую ругали и обзывали дурой, превратилась в груду уродливых ледяных осколков. "Тот, кто злится и проклинает загрязняет в первую очередь свой собственный организм, который на 80 % состоит из воды, и "программирует" себя на болезни" - считает австрийский исследователь Аллоис Груббер.

 

СИЛА МОЛИТВЫ
По наблюдениям учёного Эмото воде особенно нравятся молитвы, причём не важно, человек какого вероисповедания и на каком языке их читает. 19 января верующие люди спешат в храмы, чтобы после набрать крещенской воды, считая, что она обладает необычными свойствами. 18 января, в канун праздника, учёные Санкт-Петербургского технического университета во главе с профессором Константином Коротковым наполнили обычной водопроводной водой 2 колбы. Одну из них ранним утром установили в храме около ёмкости, над которой должен совершится обряд освещения. А другую оставили в лаборатории - для сравнения. Сразу после службы содержимое обеих ёмкостей было тщательно исследовано. Результат ошеломил: кристаллы оставленной в лаборатории воды выглядели как хаотичное расплывчатое пятно, в то время как структура воды, побывавшей в храме, имела правильную симметричную форму звезды.
Всё вокруг прописано комбинациями: мысли, излучения, даже написанные слова и рисунки. Полезное и красивое "вибрирует" гармонично, а всё вредное и отрицательное сопровождается уродливыми, несвязанными колебаниями. Вода всё "слышит" - и в итоге кому-то вредит, а кого-то спасает.

 


В Алтайском политехническом институте, в лаборатории профессора Павла Госького были проведены физические и биологические анализы "святой воды", затем эту воду добавили в обыкновенную водопроводную в соотношении 10 мл. "святой воды" на 60 л. из под крана. Через некоторое время обычная вода по своей структуре и биологическим свойствам превращалась в "святую воду".

СНЕЖИНКИ БЕТХОВЕНА и "ЛУННЫЕ КРАТЕРЫ"
Между динамиками музыкального центра ставили колбу с водой и давали ей "прослушать" симфонию Бетховена, Моцарта и этюды Шопена. В итоге получались красивые, правильной конфигурации кристаллы с отчётливыми "лучиками ". Вода же, которую оглушали тяжёлым роком, замерзала в виде страшных рваных осколков.
В других попытках писали на листочках бумаги слова "СПАСИБО" и "ТЫ ДУРА" по-китайски, по-корейски, по-французски и по-английски. Обернули ими стеклянные ёмкости так, чтобы буквы были обращены к воде. Вода «прочитала» написанное и отреагировала. Вода, которой показывали добрые слова, образовала красивые шестиугольные кристаллы, а вода, которую ругали прекращались в груды уродливых ледяных осколков.
Ещё один опыт. Бутылочку с дистиллированной водой привязывали к мобильному телефону, набирали номер и на одну минуту активировали кнопку связи. Процесс повторили 10 раз. В результате кристаллы льда после воздействия на воду электромагнитных волн стали стали похожи на лунные кратеры, образовавшиеся от бомбардировки метеоритов. А в человеке столько воды. Можно только представить, что происходит с нами, когда мы прикладываем трубку к уху.
В другом эксперименте пробирки с водой оставили на 4 часа перед телевизором. Получился размытый, уставший кристалл. Так же испытали компьютер - в воде появились неприглядные ледяные образования округлой формы, похожие на жерла вулканов. Каждый заметил: посидишь 4 часа перед компьютером и голова начинает болеть, это бунтует вода в вашем организме.

 

ВОДА ЛЮБИТ КРАСОТУ
Вода очень любит красоту и откликается на неё повышенной энергией . Не зря говорят: "КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ МНОГОЕ ПРОЩАЕТСЯ", да и относятся к красивой женщине особенно. Вода, как и женщина, ценит любовь и не прощает измен. Признание в любви любят все, женщины и вода. Слова:"ЛЮБЛЮ", "СПАСИБО", "БЛАГОДАРЮ", "ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО", "ПРЕКРАСНО", "ВОДА - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ" - многократно повышают положительную энергию воды.

  
Негативные слова, брань, "ДУРАК", "НЕНАВИЖУ", "НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА" - ослабляют энергию воды и могут привести к ухудшению самочувствия и здоровья. Вода вовсе неоднородна, как считали до сих пор. Она состоит из микроскопических кристалликов в форме ромбовидного многоугольника, который возникает, если взять куб за два противоположных угла и потянуть в разные стороны. Размер многоугольника 20*20*20 ангстрем (ангстрем равен 1 десятимиллионной доле миллиметра). В обычном жидком состоянии при температуре от 0 до 100 градусов Цельсия - вода состоит из таких структурных элементов, в каждом из которых содержится 912 молекул. По сути - это супермолекула воды. Она так мала, что не видна даже в самый мощный микроскоп.
О том, что вода находиться в трёх состояниях - твёрдом, жидком и газообразном человечество знало всегда, но лишь недавно было обнаружено ещё одно - информационное. Учёные из разных стран мира почти одновременно выдвинули поразительную гипотезу, что вода - это некая мыслящая субстанция. Вода способна воспринимать, копировать, сохранять и передавать информацию - даже такую тонкую, как человеческая мысль, слово и эмоция. Фантастической эта идея оказалась лишь на первый взгляд.

  
О воде можно говорить очень много и когда-нибудь мы научимся её понимать. Нужно понимать, что наша Планета - это наш маленький уютный дом, каждый брошенный в воду полиэтиленовый пакет отзовётся чьей-то болезнью, каждый шаг по газону - минуты вашей усталости, которую мы почувствуем чуть позже.
Скажешь воде "ЛЮБЛЮ" и вода вас поймёт и поможет, если вы попросите.
Постарайтесь и пусть это будет привычкой говорить воде приятные слова и не говорить грубости. Будьте готовы встретить удачу и счастье и вода запишет счастливое состояние и будет его поддерживать.
КАКОЙ СТАНЕТ ВОДА ДЛЯ ВАС-ЗАВИСИТ ОТ ВАС!


Пескишев Юрий. Исследователь, инженер-химик, путешественник, фотохудожник.

Комментарии 1

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами общения на нашем портале, а также даете согласие на обработку своих персональных данных "ООО Все для Вас-Пресс-В" в соответствии с законом 152-Ф3 "О персональных данных"

Гость 15.01.2017 - 13:22
Что мы знаем о воде : утоление жажды , приготовление пищи , ванна , умывальник , а вода - это живой организм ...