Вы здесь

Андрей Бочаров ответил на вопросы на встрече с молодежью

09.09.2016 - 07:33

Глава региона накануне провел встречу со 100 представителями студенчества и молодежных общественных организаций области.

Основной идеей, которую он передал участникам диалога, было то, что в вопросах перспектив развития молодые жители региона не должны позиционировать себя как сторонние наблюдатели.

В этом разговоре также приняли участие руководитель областного комитета молодежной политики Е.Слесаренко, глава администрации Волгограда В.Лихачев и мэр города-героя А.Косолапов. 

В ходе заинтересованного общения молодежь получила ответы на свои вопросы. Также губернатор озвучил приоритеты в вопросах наведения порядка в жизни региона, среди которых стабилизация бюджета, обеспечение прозрачности финансовых потоков и выполнение социальных обязательств. Глава региона говорил также о предстоящем ЧМ-2018 и о значении, которое это событие имеет в определении стратегии развития региона.

Обращаясь к молодым участникам встречи, губернатор подчеркнул, что ждет от них помощи в реализации масштабных планов преобразования во всех сферах жизнедеятельности региона.

Прозвучали вопросы о перспективах транспортной системы, об опорном университете и системе образования, а также о планах по благоустройству. 

Комментарии 0