Вы здесь

На заседании облдумы, обсуждавшем пенсионную реформу, звучал мат

04.07.2018 - 13:32

Депутаты регпарламента одобрили повышение пенсионного возраста
Депутаты Волгоградской областной Думы поддержали законопроект о пенсионной реформе, включающей повышение пенсионного возраста

На заседании 3 июля законопроект принят 29 голосами «за» депутатов-единороссов.  «Против» проголосовали пятеро: трое коммунистов, один член ЛДПР, двое «справороссов» и двое независимых парламентариев, ранее лишенных членства в «ЕР».
Напомним, что в настоящее время  Госдума  собирает мнения законодательной и исполнительной властей в регионах относительно этого резонансного законопроекта.
Депутат облдумы от КПРФ Михаил Таранцов, голосовавший «против», отметил, что пенсионная реформа в таком виде неприемлема. И высказал мнение, что если бы большинство местных парламентов сделали свои замечания, Госдума прислушалась бы к ним. Кстати, Таранцов оказался в центре скандала на этом заседании. Обращаясь к нему,  депутат от «ЕР» Александр Осипов употребил ненормативные междометия. Что моментально стало достоянием широкой общественности. В сети гуляет видеозапись заседания, на которой Осипов призывает Таранцова не «идиотничать», перемежая свою речь матерными выражениями.

 

Комментарии 1

Гость 04.07.2018 - 18:31
Так вот ты какое, мурло народного избранника?