Вы здесь

Налоговая разошлет уведомления

09.06.2015 - 12:11

Инспекция ФНС в период до 1 сентября разошлет всем волжанам, являющимся плательщиками имущественных налогов, налоговые уведомления. Если получится так, что до наступления указанного срока граждане уведомление не получили, то нужно собрать документы и приехать в налоговый орган. 
Уже сейчас можно отчитаться о том, что налоговая служба завершила массовые расчеты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за прошлый год. Начали рассылку налоговых уведомлений. Напомним волжанам о том, что  имущественные налоги за 2014 год уплатить нужно до 1 октября.
Обратим внимание жителей города и на то, что  ФНС был разработан Интернет-сервис, которым уже пользуются некоторые горожане. Это - «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», благодаря которому каждый может самостоятельно распечатать уведомления и платежки и провести оплату налогов онлайн в удобное ему время.
Познакомиться с условиями вашего подключения к данному сервису можно на официальном сайте областной ФНС России: http://www.nalog.ru.
 

 

Комментарии 0