Вы здесь

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области: ДТП за 2 августа

03.08.2016 - 10:06

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской обл.: ДТП за 2 августа
По Волгоградской области за 2 августа из сводки пресс-службы ГУ МВД РФ по Волгоградской обл. произошло семь ДТП с тяжкими последствиями, в результате которых один человек погиб, семь получили травмы.

Суровикинский р-н
14:30 час.
34-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной «Мазда 3», двигаясь по автодороге «Михайловка - Серафимович - Суровикино», на 180 километре превысила установленную скорость движения, не справилась с управлением, съехала в кювет и совершила наезд на дерево. В результате ДТП водитель с травмами доставлена в больницу.


Кировский р-н, г. Волгоград
16:00 час.
60-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ-3110, двигаясь по ул. им. 64 Армии в сторону Советского р-на, напротив дома № 24 на ул. им. 64 Армии совершил наезд на пешехода – семилетнего мальчика, - который в присутствии родителей перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспорта. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход с травмами был доставлен в больницу.


г. Волжский
16:45 час.
32-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21099, двигаясь по ул. Пушкина от ул. Нариманова в сторону кольца Волжского подшипникового завода, при повороте налево не уступил дорогу автомашине «Тойота Камри» под управлением 38-летнего водителя, следующего во встречном направлении. После столкновения водитель автомашины ВАЗ-21099 совершил наезд на стоящий автомобиль «Форд Сиера». В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-21099 с травмами доставлен в больницу.

 


Советский р-н, г. Волгоград
18:10 час.
20-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21104 и двигаясь по пр. Университетский со стороны Ворошиловского р-на в сторону Кировского р-на, совершая поворот налево на ул. Сухова не уступил дорогу скутеру «Хантер» под управлением 36-летнего водителя, который двигался по равнозначной дороге со встречного направления прямо и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель скутера был доставлен в больницу.


Нехаевский р-н
20:00 час.
30-летний водитель, управляя автомобилем «BYD», следуя со стороны п. Динамо в сторону х. Кругловка, на 232 километре автодороги «Самойловка – Шумилинская» не справился с управлением и совершил опрокидывание в левый кювет по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП 34-летняя женщина-пассажир автомашины с травмами была доставлена в больницу.

 

 
Городищенский р-н
23:10 час.
32-летний водитель, управляя грузовым фургоном «ИПВ6740В5», двигаясь со стороны г. Волгограда в сторону г. Камышина, на 668 километре федеральной автодороги «Сызрань - Волгоград» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной «Фрейтлайнер FLC120» с полуприцепом, под управлением 38-летнего водителя, который следовал в попутном направлении. В результате ДТП водитель грузового фургона «ИПВ6740В5» скончался на месте ДТП.

 


Ленинский р-н
0:05 час.
16-летний водитель, не имея прав на управление транспортным средством, управляя автомашиной «Дэу Нексия», двигался в с. Царев по ул. Ленина напротив дома № 18 не учел скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП восьмилетний мальчик, 12-летняя девочка - пассажиры иномарки - с травмами были доставлены в больницу. Установлено, что автомашина принадлежит знакомому родителей, который после употребления спиртного разрешил управление транспортным средством несовершеннолетнему. Владелец транспортного средства будет привлечен к предусмотренной законом ответственности. Семья будет взята на контроль инспекторами ПДН.

                                                                               Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской обл.

Комментарии 0