Вы здесь

Россияне митинговали против повышения пенсионного возраста

02.07.2018 - 20:19

Россияне митинговали против повышения пенсионного возраста
В воскресенье, 1 июля, во многих городах нашей страны прошли митинги против пенсионной реформы и ее главной «изюминки» – повышения пенсионного возраста.

В частности, митинги состоялись в таких крупных городах, как Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Томск, Новокузнецк и других. В ряде городов митинги согласовали. В Волгограде, как и в других городах, принимающих матчи мундиаля, власти массовое выступление против пенсионной реформы не согласовали.
Инициаторами митингов выступил ряд «системных» и «несистемных» оппозиционных партий и профсоюзные организации. 

Комментарии 1

Евгений 04.07.2018 - 5:44
У нас крадут годы НАШЕЙ жизни, бросая один на один с проблемой, где работать и как зарабатывать на выживание в старости. Почему за головотяптсво чиновников расплачиваться должен я? А вы, господа разработчики реформы, знаете, во сколько в нашей стране оценивается право на жизнь безработного? Горбатиться теперь до гробовой доски? Но где? Вы сначала этот вопрос решите! Когда народ это удовлетворит, тогда и будете реформировать! И не стану я слушать "доводы" карманных депутатов! Слишком далеко по доходам они оторвались от населения, чтобы понимать и представлять его интересы!