Вы здесь

Сенсация: ABBA возвращается!

27.10.2016 - 05:23

Легендарная шведская группа воссоединяется под руководством менеджера Spice Girls.

Саймон Фуллер своим креативным натиском смог «заставить» вновь выйти на свет уникальный квартет. С годами число поклонников группы не уменьшается, а их вера, что когда-нибудь случится новый дебют, сделала свое дело.
Интересно, что каждому из четверки музыкантов неоднократно до этого предлагали, по слухам, по 10 и более миллионов евро за возвращение, но они отказывались выступать в коллективе. 
Как пишет «РГ», сейчас у Бенни Андерссона есть своя группа, а в дуэте с Бьорном Ульвеусом они постоянно записывают музыку для новых мюзиклов. Агнетта Фэлтцког не теряет времени даром и дарит порой новые сольные диски своим поклонникам, при этом успешно занимаясь воспитанием внуков. Только Анна-Фрида, которая в ноябре отметит свой 71-й день рождения, не приобщалась все это время к активному творчеству. Анны-Фрида - и есть причина, по которой группа не собралась раньше. Но без нее она не была бы «АВВА».
Участие в этом проекте примет колосс звуковой и видеоиндустрии Universal Music. О том, какой продукт увидят и услышат зрители, пока не сообщается. Все ждут новых песен в классной обработке с помощью новейших цифровых технологий. 
Вообще говоря, настоящим поклонникам группы, по большому счету, все равно, так как они рады самому факту наступления мира и согласия внутри коллектива и ждут красивых песен в ярком и самобытном исполнении музыкантов-звезд. 

Комментарии 0