Вы здесь

Сводка о пожарах, произошедших на территории Волгоградской области за 22 сентября

23.09.2016 - 10:06

Сводка о пожарах, произошедших на территории Волгоградской области за 22 сентября
Информация ГУ МЧС России по Волгоградской области о пожарах, произошедших на территории Волгоградской области по состоянию на 08:00 часов 23 сентября зарегистрировано 3 госстатотчётных пожаров.

Котельниковский район

14:25 час. В станице Нагавская горела по всей площади деревянная летняя кухня размером 6х8 метров. Пожарные расчёты 42-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 14:40 час. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня.

 

Среднеахтубинский район

16:33 час. В городе Краснослободске на ул. Татаркина в деревянном доме размером 5х7 метров горела кровля по всей площади. Пожарные расчёты 50-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 16:51 час. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкания электрической проводки.

 

Быковский район

21:48 час. В посёлке Быково на ул. Набережная горел металлический строительный вагончик размером 2х3 метра по всей площади. Пожарные расчёты 34-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:00 час. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

 

Новоаннинский район

22:10 час. В хуторе Краснокоротовский на ул. Заречная в деревянном доме размером 4х5 метров горела кровля по всей площади и веранда размером 1,5х4 метра по всей площади. Пожарные расчёты 47-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 22:32 час. Обнаружена погибшая женщина 1926 года рождения. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрической проводки.

 

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам «112» или «101».

 

                                                                                                             Пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области

Комментарии 0