Вы здесь

В Волжском официально стартовал отопительный сезон

12.10.2016 - 16:55

Постановление об этом подписал и. о. главы администрации Ю. Орлов. По сведениям ИА «Высота 102», 12 октября к отоплению подключают учреждения образования и здравоохранения города, а 14 октября тепло начнут подавать в жилфонд и прочие учреждения.

К сведению, если у волжан появятся жалобы на качество отопления, то вопросы адресовать нужно непосредственно в УК, ТСЖ или ЖСК.

Как отметил управляющий Волжскими теплосетями М. Кубанцев, при подготовке к старту отопительного сезона проведены все работы по приведению сетей в соответствие с нормами на период зимних нагрузок подачи тепла. 

Заметим, что ремонт и реконструкция теплового хозяйства города потребовали затрат в объеме более 140 млн рублей. Кстати, как отметило руководство Волжских тепловых сетей, в октябре заметно упала платежная дисциплина населения, что связывают с  информацией о перерасчете платежей за тепло.

Однако, как подчеркивает ресурсоснабжающая организация (РСО), данный перерасчет имеет отношение к жильцам 308 МКД Волжского. Тем, кто получит перерасчет, уже направили уведомления с разъяснениями. Всем остальным волжанам придется платить за тепловые ресурсы каждый месяц, до 10 числа следующего месяца.

Комментарии 0