Вы здесь

Волжане скорбят вместе со всей страной

28.03.2018 - 17:35

Волжане скорбят вместе со всей страной
Указом президента Владимира Путина 28 марта объявлено днем траура в Российской Федерации. В результате пожара, произошедшего 25 марта в Кемерово, погибли 64 человека, большинство из которых – дети.

В Волжском приспущены государственные флаги на зданиях органов власти, учреждениях и предприятиях, отменены развлекательные мероприятия.

Выражая скорбь по погибшим, соболезнуя их родным и близким, волжане несут цветы и мягкие игрушки к импровизированному мемориалу на главной площади города. 

В связи с трагедией, произошедшей 25 марта в Кемерово в ТРК «Зимняя вишня», Российский Красный Крест объявляет сбор средств для семей пострадавших. Реквизиты для перечисления средств размещены на сайте Красного Креста.

По поручению главы города Игоря Воронина в Волжском организованы проверки мест массового пребывания людей на предмет соблюдения требований пожарной безопасности, сообщает пресс-служба мэрии. В учреждениях сферы культуры, образования и спорта проходят внеплановые инструктажи сотрудников, а также проверка работы пожарной сигнализации и систем оповещения.

 

Комментарии 0