Вы здесь

Волжанина подозревают в краже тонны красной икры

24.05.2018 - 12:29

Волжанина подозревают в краже тонны красной икры
В Волгограде задержаны двое подозреваемых в краже продуктов на сумму более 3 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, 5 мая в полицию обратился хозяин предприятия по производству пищевой продукции с заявлением о том, что неизвестные проникли на склад предприятия в Дзержинском р-не и похитили 7 тыс. банок красной икры общим весом порядка 1 т, а также 50 кг колбас и центнер сыра. 
Полицейские установили личности «оголодавших» воров и двоих задержали. Злоумышленники оказались неработающими жителями города-героя, в содеянном они сознались. В их жилище стражи порядка обнаружили бензопилы, ножницы по металлу, альпинистское снаряжение, а также часть похищенного, в том числе 445 банок икры. 
По версии следствия, большую часть ворованного подозреваемые реализовывали через торговые точки в разных районах области.
Сейчас ведется розыск третьего члена гоп-компании. А именно -  Сергея Николаевича Крюкова, 1985 г. р., проживающего в Волжском. Приметы: на вид 30-35 лет, рост 170-175 см, славянской внешности, среднего телосложения,   серые глаза, короткие темные волосы. Граждан, имеющих информацию о его местонахождении, просят сообщить по тел. 8(8442)93-75-02.

 

Комментарии 0