Вы здесь

«Косил Ясь!» Да все мимо!

23.06.2015 - 05:29

Я много езжу по городу на машине, - работа такая. Знаете, у нас есть просто «заповедные места»! Деревья в скверах превращаются в ссохшиеся джунгли, а сорная трава, наоборот, чуть не с человеческий рост вымахала!
Не спорю, по городу траву косят, я это вижу. Но, получается, что одни участки скосили, и все время их подравнивают, заботу видно! А про другие я выше написал. Туда, значит, вообще не дошли!
Следить же надо за этим! А иные работники в контроле нуждаются.

Юрий.

 

Комментарии 1

oliva1964 23.06.2015 - 5:32
Юрий, ваши наблюдения совершенно точно отражают реальную картину. Можно с уверенностью сказать, что эта проблема волнует многих волжан. И не только из эстетических и экологических побуждений, но и в связи с проблемой обеспечения пожарной безопасности в городе. «Косари» трудятся в городском комбинате благоустройства. Известно, что на минувшей неделе состоялось очередное совещание, на котором эта проблема обсуждалась. За устранение беспорядка на подконтрольной территории ответственные лица обещали взяться немедленно. Что касается полива деревьев, то сейчас наладили круглосуточное дежурство поливной машины, которая принадлежит «Комбинату благоустройства». Вы ее без труда заметите. Давайте дальше наблюдать и делать выводы!