Вы здесь

На страже детского здоровья

27.06.2015 - 09:30

Я слышала, что ростовские продукты, которые закупили для детишек в детские сады, оказались непригодными для кормления. Как же могло случиться, что мы, родители, спокойно отводим ребенка в садик, а там его кормят неизвестно чем! И дело не в импортозамещении, просто есть производители, у которых есть честь, а есть те, которым и на здоровье потребителей, и на свою репутацию плевать! Лишь бы прибыль с реализации была…

Комментарии 3

oliva1964 27.06.2015 - 9:32
Вы правы, Роспотребнадзор сообщал, что по итогам проверок в пяти детских учреждениях региона выявлено масло «Крестьянское», выпущенное в Ростовской области, с признаками фальсификации. Известно, что по факту были приняты меры о прекращении действия сертификата на этот продукт. Известно также, что ЗАО «Молоко», производитель этой продукции, привлечено к административной ответственности.
Гость 27.06.2015 - 19:25
А вы задавали этот вопрос директору детсада, что бы он узнал у своего "начальства" почему так произошло? К сожалению, если сидеть сложа руки, ничего меняться не будет. Поговорят и перестанут, а в детсадах так и будут некачественные продукты. Нужно писать жалобы, требовать разбирательств и т.д., только так что-то можно поменять.
Дуня 28.06.2015 - 9:47
Вы чего на женщину напали? Может, у них в саду общественный совет работает и все контролирует, а она просто не знает об этом... Чаще по-другому бывает, когда этот орган для того и создается, чтобы деньги собирать то на ремонт, то на новый год, то на цирк!