Вы здесь

Пойдем рыться в помойках!

13.07.2018 - 12:29

Мне чуть за 50. Недавно начал искать новую работу. В первой же конторе, набирающей контролеров КПП, мне ответили, что у них ограничения по возрасту до 45 лет. Вот так вот. По их мнению, 46-летние поднимать шлагбаум уже не способны. И плевать им на Трудовой кодекс, запрещающий ограничения в приеме на работу по возрасту, и на распоряжения нашего всенародно любимого Президента.
Очень трудно найти работу после 45. И повышение пенсионного возраста приведет к тому, что массы 60-летних людей начнут рыться в помойках и просить подаяние на паперти. Лично я уже морально готов к этому. А еще, если мне откажут в пенсии в 60 лет, наберу массу кредитов без выплаты, к чему и призываю других. Давайте вместе обрушим банковскую систему. Ведь денег на пенсии у этого антинародного правительства "не хватает" не потому, что мало работающих, а потому, что много ворующих. Плюс к этому огромная масса работающих в паразитических непроизводительных отраслях: менеджеры, визажисты, дрыгающие ногами плясуны, безголосые певцы, искусствоведы, литературные критики и прочие коекакеры. Да если б конфисковать наворованные нашими олигархами суммы и недвижимость, то, я думаю, пенсии можно было бы поднять раз в пять. Привожу показательный пример по зарплатам "Газпрома", вернее, его филиала в Волжском. Охранник - 8000 р./мес., уборщица - 12000 р./мес., подсобник - 17400 р./мес., мастер - 35000 р./мес., инженер-технолог - от 100000 р./мес., глава "Газпрома" А. Миллер - 2000000 руб. в день! Или 250000 руб. в час!
Добавить к вышесказанному можно только одно: "Банду Путина - под суд!"

Комментарии 1

Гость 13.07.2018 - 14:22
Под суд-то может и надо. Только кто ж голосовал-то за эту банду? Хотелось бы знать. И можно сколько угодно говорить про подтасовки голосования, но я видела эти толпы добровольно голосующих и считающих всех, кто против дураками. Жаль только расхлёбывать и нормальным людям приходится