Вы здесь

Успокойтесь, граждане, повышения пенсионного возраста не будет!

18.08.2018 - 13:20

После того как единороссы решили ограбить пенсионеров, губернаторы большинства регионов бойко начали рапортовать о своей поддержке антинародного закона. Однако не все. 12 губернаторов оказались против. (Наш Бочаров в это число не входит).
На беду партии воров и мошенников, второпях проголосовавших за повышение пенсионного возраста, ПВиМ подзабыла о предстоящих выборах 9 сентября, где им уже ничего не светит. Потому как 93% россиян высказались против этого закона. Да и Путин внезапно заявил, что он-де тоже против.
В связи с вышесказанным можно спрогнозировать дальнейшее развитие событий. Партия воров и мошенников несмотря на традиционные фальсификации итогов выборов: принуждение к "правильному" голосованию студентов под страхом отчисления и работяг под страхом увольнения - набирает на выборах не более 7%. Законодательная власть переходит в руки оппозиции, и добрый Царь налагает вето на антипенсионный закон.Народ ликует, славя доброго государя, рейтинг которого бьет все немыслимые рекорды.
Кстати, по засекреченным данным статистики, до пенсионного возраста сегодня не доживают 30% россиян, 12% американцев и 8% японцев. В случае же повышения возраста выхода на пенсию до 65 лет до таковой не доживут 60-70% народонаселения России. А мертвым пенсия не нужна.

Комментарии 0