Холодильные шкафы

Для того чтобы бизнес приносил постоянный хороший доход, необходимо ответственно подходить к делу. Если Вы решили открыть продовольственный магазин, кафе, ресторан или другое место общественного питания, мало выбрать помещение в людном месте. Оно должно быть гармонично во всем - интерьер, разнообразный ассортимент продукции, приятная атмосфера и привлекательное надежное оборудование. Только в таком случае, покупатели и клиенты будут приходить регулярно, а бизнес будет приносить хороший доход.

Какое оборудование выбрать, рекомендации специалистов

1. Профессиональное или бытовое

Не все люди понимают разницу таких агрегатов, поэтому часто в небольших магазинах можно увидеть бытовой шкаф холодильный и морозильные установки. Ассортимент профессионального оборудования гораздо шире и предназначается для интенсивного использования. К нему относятся: Шкаф холодильный ШХ, морозильные лари, охлаждаемые столы, холодильные витрины, камеры, холодильный шкаф-купе, агрегаты интенсивной заморозки, моноблоки, сплит-системы и другое.

Профессиональный шкаф холодильный Polair или других фирм может быть: низкотемпературный, среднетемпературный и комбинированный. Выбирают оборудования в зависимости от места использования, а также особенностей продуктов, которые будут в нем храниться. Купить холодильный шкаф в наши дни можно отечественных или зарубежных фирм за разную стоимость. Холодильный шкаф цена зависят от многих факторов, таких как: технические характеристики, размер, вид, энергозатратность, фирма и прочее.

2. Компрессор или хладагент

Агрегаты с хладагентом пользуются повышенным спросом, благодаря своей экологичности. В то же время выбрать холодильный шкаф Капри или другой фирмы с компрессором стоит по следующим причинам:

- низкий показатель шума;

- надежность;

- эффективная мощность.

Шкаф холодильный среднетемпературный такого вида рекомендуется устанавливать в торговых помещениях.

3. В зависимости от особенностей продуктов, следует выбирать агрегат с определенным температурным режимом. Холодильный шкаф Ариада, холодильный шкаф Премьер, а также других фирм могут быть: низкотемпературными, среднетемпературными, либо совмещать два вида в одном. Кроме того, активным спросом пользуются винные шкафы, у которых свой собственный температурный режим.

4. Выбор такого устройства зависит и от места, где он будет установлен. Это может быть холодильный шкаф со стеклянной дверью для демонстрации широкого ассортимента продукции, шкаф холодильный 07 с глухой дверью.

Купить холодильный агрегат Полаир, а также других производителей за приемлемую цену можно в нашей компании.