Многоуровневые натяжные потолки в гостиной

Многоуровневые натяжные потолки являются одним из наиболее популярных вариантов оформления перекрытия в залах и гостиных. Создание такой конструкции обходится недешево, но все же такое оформление будет наиболее красивым и эффектным.

Гостиная в нашем доме – это обычно самая большая комната. Отделка потолка традиционными способами, а именно выравнивание поверхности с последующей окраской, является довольно непростой задачей. В таком случае потребуется много средств, сил и времени, чтобы сделать поверхность идеально ровной и гладкой.

Таких трудностей можно избежать, если выбрать в качестве отделки натяжные полотна. Монтаж такой конструкции занимает всего несколько часов, а по стоимости подобное оформление будет стоить не больше, чем качественное выравнивание. Кроме того, всегда есть возможность выбрать цвет, фактуру и количество ярусов.

Но все это актуально только в случае использования качественной продукции. Сегодня на рынке присутствует огромное количество компаний, которые предлагают подобные услуги, вполне логично, что многие из них могут оказаться недобросовестными. Поэтому нужно тщательно подойти к поиску исполнителя. Среди проверенных компаний можно выделить «РК-натяжные потолки». Это опытное предприятие, которое уже много лет занимается предоставлением ремонтно-отделочных услуг. Специалисты организации способны справиться с заданием любой сложности. Подробнее о вариантах сотрудничества можно узнать по ссылке http://rk-potolok.com/.

Многоуровневые натяжные потолки

Создание таких композиций происходит в несколько этапов. Сначала нужно разработать дизайн-проект конструкции. Это крайне важный этап, на котором определяется форма и материалы, которые будут использованы. При этом допускается использование разных типов пленок на разных уровнях.

Согласно чертежам изготавливаются фрагменты покрытия, которые в итоге будут прикреплены к каркасу, создавая нужную ярусность. После этого все это монтируется на потолок поочередно, сначала первый ярус, затем второй и так далее. После этого натягивается полотно. Конечным этапом можно назвать монтаж декоративных плинтусов и прочих мелочей.

В итоге, в гостиной можно создать абсолютно уникальное потолочное покрытие, которое будет оптимально подчеркивать оформление стен и остальной интерьер комнаты. Также немаловажным моментом является освещение, именно этот момент позволяет добиться полноценного эффекта, поскольку расставить акценты с помощью иллюминации намного проще.